Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Согласие на обработку персональных данных

В соответствии с требованиями статьи 9 Федерального закона «О персональных данных» от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ, подтверждаю свое согласие на обработку в fitness-центре и spa-центре ИП Николаевой Н.П (далее – Оператор) моих персональных данных.

Персональные данные - любая информация, относящаяся к определённому или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
  1. фамилия, имя, отчество Пользователя;
  2. контактный телефон Пользователя;
  3. адрес электронной почты (e-mail);

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие даётся Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:
  1. Идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте, для оформления покупки сертификатов, записи на процедуры в режиме он-лайн.
  2. Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта (личный кабинет).
  3. Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработка запросов и заявок от Пользователя.
  4. Предоставления Пользователю с его согласия, обновлений услуг, специальных предложений, информации о ценах, новостной рассылки и иных сведений.
  5. Осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путём направления соответствующего уведомления на электронный адрес info@novellakem.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.


Политика обработки персональных данных в fitness-центре и spa-центре ИП Николаевой Н.П.
Положение о защите персональных данных клиентов fitness-центра и spa-центра ИП Николаевой Н.П.
← Назад